Отделения Jýsan Bank в Нур-Султане и Алматы приостанавливают работу​

Сервисы удалённого обслуживания продолжают работу

В соответствии с совместным приказом Национального банка РК и Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка с 30 марта по 5 апреля 2020 года (включительно) приостанавливается работа отделений всех банков в городах Нур-Султан и Алматы.

На время действия ограничений в работе отделений Jýsan Bank обеспечивает непрерывную работу всех ключевых сервисов и удалённых каналов обслуживания – начисление и получение зарплат на карты, осуществление платежных и переводных операций, системы мобильного и интернет-банкинга

Все услуги по платёжным картам предоставляются в полном объёме – платежи через POS-терминалы, снятие наличных в банкоматах, интернет-платежи, переводы и прочие услуги.

В распоряжении клиентов мобильное приложение Jýsan, для юридических лиц – система удалённого банковского обслуживания.

Способы погашения кредитов:

• Пополнение платёжной карты через банкоматы с функцией приёма наличных денег (cash-in) и терминалы Kassa 24. Далее в мобильном приложении Jýsan осуществить перевод на счёт для погашения;

• Пополнение счёта для погашения через терминал Kassa24.

Комиссия за пополнение текущего и карточного счета – 0 тг

Отделения Jýsan Bank в остальных городах в рабочие дни функционируют в прежнем режиме, но с ограничением времени работы с 09.00 до 17.00.

An error has occurred
For technical reasons, your application can not be accepted at this time, repeat the attempt later.
The application is accepted
Thank you, your application is accepted. Our manager will contact you very soon